NOVA AURORA

Culinária

Escondidinho de carne moída

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte em 4 pedaços e cozinhe com água e sal.
  2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
  3. Em uma panela, adicione um pouco de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
  4. Tempere com sal, pimenta do reino, cheiro-verde e cozinhe até secar a água.
  5. Forre um tigela com a metade do purê de batatas.
  6. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
  7. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno de 40 a 50 minutos.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer deliciosas fatias de berinjelas assadas com porções generosas de muçarela!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pamonha com queijo
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA