NOVA AURORA

Culinária

Arroz de forno

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz (ao ponto) reserve.
  2. Tempere o peito com os ingredientes pedidos acima
  3. O caldo do cozimento do frango, coloca-se no liquidificador, junto com os seguintes ingredientes: creme de leite, maisena, requeijão e o queijo ralado, feito isso, junte com o milho verde e ervilha, a galinha desfiada e o arroz.
  4. Misture tudo, e coloque em uma forma de vidro e polvilhe com queijo ralado.
  5. Leve ao forno por 25 minutos.
  6. Sirva a seguir.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Tem airfryer em casa e quer aprender mais receitas? Hoje você vai descobrir como fazer Pizza na fritadeira elétrica
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Peito de frango prático na panela de pressão
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA