NOVA AURORA

Culinária

Arroz de forno

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz (ao ponto) reserve.
  2. Tempere o peito com os ingredientes pedidos acima
  3. O caldo do cozimento do frango, coloca-se no liquidificador, junto com os seguintes ingredientes: creme de leite, maisena, requeijão e o queijo ralado, feito isso, junte com o milho verde e ervilha, a galinha desfiada e o arroz.
  4. Misture tudo, e coloque em uma forma de vidro e polvilhe com queijo ralado.
  5. Leve ao forno por 25 minutos.
  6. Sirva a seguir.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Salada de tomate cereja com queijo e maçã (light)
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Uma refeição saborosa com Filé de Frango e Legumes assado
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA