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Culinária

Pastel frito

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Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 100 ml de leite morno
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 3 colheres de sopa de pinga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • água morna até dar o ponto
  • recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um vasilha funda, adicione a farinha de trigo, o óleo, o leite morno, o vinagre, a pinga, o sal, o açúcar e a água morna e misture-os.
  2. Amasse bem até que a massa fique consistente.
  3. Deixe descansar por 15 a 30 minutos.
  4. Em seguida, passe no cilindro até a massa ficar fina.
  5. Modele os pastéis, adicione o recheio a gosto e aperte na ponta com um garfo para fechar o pastel.
  6. Frite em óleo bem quente

Dicas do Cheff: 

  • Para saber se o óleo esta quente para fritar, coloque um palito de fosforo nele, assim que o palito acender significa que esta pronto para fritar.

Rendimento: em média 15 pastéis.

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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