NOVA AURORA

Culinária

Bolo de chocolate delicioso

Publicado em

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Cobertura:

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento que deve ser misturado a massa devagar para que o bolo cresça.
  2. Untar a forma e colocar para assar durante aproximadamente 45 minutos.
  3. Enquanto isso, prepare o recheio misturando o creme de leite, o leite condensado e as gemas em uma panela e coloque no fogo mexendo sempre até levantar fervura.
  4. Reserve.
  5. De volta ao bolo, espete um palito se sair limpo está pronto.
  6. Após assado corte o bolo ao meio (pela horizontal) ainda quente para rechear.
Leia Também:  Dieta, modo on! Aqui está uma saladinha de chuchu ótima para emagrecer e desinchar!

Cobertura:

  1. Em banho Maria coloque o creme de leite para aquecer e o chocolate picado aos poucos até dissolver por completo.
  2. misture sempre ate criar uma mistura homogênia e brilhante.
  3. Coloque por cima do bolo já recheado e salpique raspas de chocolate para decorar.
  4. Fica uma delícia.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Curau de minho! Uma delicia e super gostoso esse doce diferente!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA