NOVA AURORA

Culinária

Almôndegas fritas bem sequinhos e muito saborosas! Super fácil de fazer!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne moída.
  2. Misture a ela a cebola ralada, a salsinha picada e mais os temperos que quiser adicionar, a farinha de rosca, a pimenta, a gema e o sal.
  3. Misture tudo com as mãos.
  4. Em seguida faça bolinhas e as coloque na geladeira por 1 hora.
  5. Leve a panela com o óleo bem quente para fritar.

Dicas do Cheff

  1. Vão bem com nossos molhos.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Friozinho chegando que tal preparar um delicioso chocolate quente para assistir um filminho?
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sem tempo para cozinhar? Faça esse delicioso macarrão na pressão super rápido!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA