NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a receita de um maravilhoso pudim de leite condensado! Famoso encanta Deuses!

Publicado em

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite de vaca
  • 4 ovos inteiros

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Calda

  1. Em uma panela, misture a água e o açúcar até formar uma calda.
  2. Unte uma forma com a calda e reserve.

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada.
  2. Leve para assar em banho-maria por 40 minutos.
  3. Desenforme e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Quer fazer um arrozinho diferente hoje? vem que vou te ensinar a preparar Arroz com Alho-Poró
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Já experimentou Bolinhas de Queijo em Calda? aprenda a fazer e se delicie com essa maravilha!!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA