NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um maravilhoso peixe na moranga e arrase na cozinha com esse prato incrível!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Com a moranga dentro de uma panela grande, cubra-a com agua e cozinhe ate que fique macia, retire a moranga da panela, faça um corte de tampa na parte de cima, retire todo o miolo e reserve.
  2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
  3. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
  4. Junte o leite de coco e o filé de peixe e cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
  5. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
  6. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  • Caso prefira, o processo de de cozinhar a moranga pode ser feito no micro-ondas, para isso unte a moranga com azeite e cozinhe em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme.
  • Retire do micro-ondas e reserve até esfriar.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Panqueca sem glúten

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Saiba como se faz um Suculento Risoto de ragu com costela desfiada ?️
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA