NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma saborosa abóbora recheada com queijo e peito de peru!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Retire as sementes da abóbora.
  2. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
  5. Junte a polpa da abóbora reservada e o s e refogue por 2 minutos.
  6. Adicione o queijo, o peito de peru, metade da maionese e a salsinha.
  7. Misture e despeje na abóbora reservada, coloque-a em uma assadeira e reserve.
  8. Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente o restante da maionese, sem bate, espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
  9. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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