NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma sobremesa rica em colágeno e bem saborosa! Gelatina colorida diet!

Publicado em

Ingredientes

Leite condensado diet

  • 1 copo de leite em
  • 1 copo de adoçante culinário
  • 1 colher cheia de margarina
  • 1/2 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Para o leite condensado, bata bem os ingredientes no liquidificador.
  2. Prepare as gelatinas coloridas conforme o fabricante, deixe no refrigerador de um dia para o outro, reserve a incolor.
  3. Em seguida corte-as em cubinhos e misture-as.
  4. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor (já hidratada), e jogue essa mistura em cima dos cubinhos de gelatina, no refratário em que vai servir. Deixe novamente na geladeira de um dia para o outro.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Frango frito

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma massa de empadão super fácil!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA