NOVA AURORA

Culinária

Caldo de feijão super delicioso e prático de fazer!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão normalmente.
  2. Bata no liquidificador a cebola, o alho e o sal.
  3. Acrescente o tempero no feijão cozido e deixe ferver.
  4. Corte o bacon em finas fatias, envolva – o em papel toalha. Coloque no microondas até que fique crocante.
  5. Quebre em pedacinhos.
  6. Sirva em porções salpicando o cheiro verde e o bacon.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pudim brownie
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um Molho Pesto para servir com macarrão
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA