NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer a maravilhosa paçoca de carne seca!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne seca de molho de 1 dia para outro para tirar o sal.
  2. Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos.
  3. Após o cozimento retire as gorduras ,deixe somente a carne.
  4. Tempere com alho e cebola a gosto e deixe cozinhando mais um pouco colocando mais um pouco de água.
  5. Coloque aos poucos a carne seca em um pilão de madeira ou mixer ou liquidificador, junte aos poucos a farinha de milho, socando até desfiar toda a carne
  6. A paçoca fica úmida
  7. Depois de pronta coloque a salsinha picadinha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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