NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a preparar maravilhosos hambúrgueres de atum e sirva como petiscos ou lanches na roda de amigos!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em cubos, ferva-as por 15 minutos em água e sal.
  2. Esmague as batatas e adicione o atum escorrido, 1 gema de ovo, 1 colher de sopa de amido de milho, a cebola ralada e um pouco de salsa.
  3. Amasse, amasse os hambúrgueres e molhe-os na clara do ovo, passe-os na farinha de rosca.
  4. Frite por 2 ou 3 minutos de cada lado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Medalhões de filé ao molho de champignon! Gostoso, chique, perfeito! Sirva com um bom vinho!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer as famosas Batatas Rústicas
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA