NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer deliciosos mini pães de carne e sirva como petiscos na roda de amigos!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte os cogumelos em pedaços pequenos e cozinhe-os em uma panela com alho por 10 minutos, adicione salsa e sal.
  2. Adicione 1 ovo, 3 colheres de sopa de pão ralado, sal e pimenta à carne picada.
  3. Divida a carne em 3 partes, crie uma fina camada de carne, despeje os cogumelos de um lado e enrole a carne com a ajuda do papel manteiga ou filme.
  4. Vede os lados e a parte do fechamento.
  5. Passe os pães de carne na farinha de rosca.
  6. Aqueça o azeite e frite a carne 4/5 minutos por lado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Friozinho chegando que tal preparar um delicioso chocolate quente para assistir um filminho?
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Friozinho chegando que tal preparar um delicioso chocolate quente para assistir um filminho?
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA