NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Donuts Tradicional, com açúcar de confeiteiro!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, peneire a farinha e o fermento.
  2. Acrescente o açúcar e misture.
  3. Coloque o ovo e rale a casca de meio limão, por fim coloque o leite.
  4. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  5. Em uma frigideira alta, coloque óleo para esquentar.
  6. Enquanto isso, abra a massa com 1,5 cm de espessura, com um rolo de macarrão.
  7. Corte disquinhos dessa massa, e faca um furo no meio.
  8. Coloque para fritar, por 2 a 3 minutos virando sempre para não queimar.
  9. Para finalizar, passe em açúcar de confeiteiro.
  10. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Faça hoje mesmo hambúrgueres vegetais, e não fuja da dieta!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Estrogonofe de Frango! Um perfeito acompanhamento com aquele arroz branquinho!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA