NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um saboroso café da manhã de baixa caloria, e que vai ajudar no seu metabolismo!

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o ovo, a canela e a aveia, misture tudo muito bem.
  2. Em uma frigideira com um pouquinho de azeite, acenda o fogo baixo, e distribua a mistura por cima, como se fosse uma “panqueca”.
  3. Quando a massa secar, adicione a muçarela ralada, e a banana.
  4. Dobre a massa por cima do recheio, tampe a frigideira e aguarde o queijo derreter.
  5. Retire e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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