NOVA AURORA

Culinária

Clique aqui e aprenda a fazer uma deliciosa receita com apenas 1 ingrediente!

Publicado em

Ingredientes

  • 15 bananas
  • Canela (opcional)

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as bananas em rodelas, divida em 3 partes, coloque em saquinhos e leve para o congelador por 1 horas.
  2. Em um liquidificador, adicione um pouco por vez das bananas, ate bater todas elas.
  3. Bata até virar um “creme”.
  4. Despeje o creme da banana em uma tigela, polvilhe canela em (opcional)
  5. Deixa na geladeira.
  6. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Picadinho com arroz ao forno
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Arroz carreteiro com carne seca
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA