NOVA AURORA

Culinária

Receita de suco de uva 100% natural, somente 3 ingredientes!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, amasse as uvas liberando o caldo delas.
  2. Em uma panela, despeje as uvas e logo em seguida adicione o açúcar e a água, ligue o fogo e cozinhe as uvas.
  3. Assim que dar fervura, ferva por 5 minutos.
  4. Apague o fogo e aguarde esfriar.
  5. Em um liquidificador, bata todo o conteúdo das uvas.
  6. Coe, coloque em uma jarra, adicione gelo e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Batata rápida de microondas
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Batata rápida de microondas
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA