NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um Misto Quente feito com maionese invertida, sensacional

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Espalhe a maionese nos pães.
  2. Aqueça uma frigideira e em fogo baixo, doure as fatias com o lado da maionese virado para baixo.
  3. Vire o lado da maionese para cima, adicione o presunto, a muçarela, e finalize com a outra fatia de pão, prense tudo e deixe no fogo até o que o queijo derreta.
  4. Retire do fogo e saboreie esse maravilhoso lanche.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Fricassê de frango super cremoso! Um delicioso almoço para servir para toda a familia!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolinho de grão de bico, um aperitivo fácil, rápido e gostoso de se fazer
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA