NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um magnifico Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate!! sinto até o cheirinho do cafezinho no bule

Publicado em

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de Preparo

Bolo de cenoura

  1. Adicione no liquidificador os ovos, óleo, a cenoura picada e bata bem.
  2. Em um tigela grande, peneire o açúcar, a farinha o fermento e o sal.
  3. Despeje a mistura do liquidificar em uma forma já untada com manteiga e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno preaquecida a 180ºC Por 45 minutos

Cobertura de chocolate

  1. Em uma panela coloque a manteiga e o chocolate, misture até derreter, logo em seguida adicione o leite o açúcar e misture até ferver e engrossar.
  2. Faça furinhos no boloassado para que o chocolate penetre nele, cubra o bolo com o chocolate e corte em quadrados.
  3. Sirva.
Leia Também:  Aprenda a fazer perfeitos charutos de repolho recheados com carne!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer perfeitos charutos de repolho recheados com carne!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA