NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso Cachorro quente gourmet com creme de queijo e bacon

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Ingredientes

  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 300 gramas de muçarela em cubos
  • Fatias de bacon a gosto
  • 20 ml de conhaque
  • 10 Salsichas comuns ou Frankfurt
  • Salsinha picada a gosto
  • 10 pães para cachorro quente

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina logo em seguida adicione a farinha de trigo e misture até dissolver bem, acrescente o leite e cozinhe esse caldo ate engrossar, cerca de 5 minutos.
  2. Adicione os seguintes temperos, sal, pimenta do reino e noz-moscada, misture bem
  3. Acrescente o queijo aos poucos e continue misturando até derreter por completo e ficar bem cremoso.
  4. Em um frigideira doures as laminas de bacon, logo em seguida, despeje o conhaque e flambe
  5. Quando o fogo do flambado apagar, desligue o fogo, retire os bacons e deixe esfriar, quebre em pedacinhos menores.
  6. Grelhe as salsichas inteiras em um grill, churrasqueira ou chapa
  7. Corte o pão ao meio e acomode a salsicha no centro
  8. Acrescente colheradas de creme de queijo e pedacinhos de bacon fritos
  9. Salpique a salsinha picada e está pronto
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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