NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa, Torta de manteiga escocesa!!! hummm uma delícia

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Massa

Caramelo

  • 50 gramas de açúcar
  • 70 gramas de manteiga
  • 2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de glucose de milho
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher de sal
  • 1 caixa de leite condensado

Cobertura

  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado

Massa

  1. Adicione o açúcar, o sal e a manteiga em uma tigela e misture bem.
  2. Acrescente o trigo e os ovos, misture até que a massa fique homogênea.
  3. Adicione as amêndoas e mexa para incorporar.
  4. Cubra o fundo de uma forma com papel manteiga e distribua uma camada uniforme da massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Caramelo

  1. Enquanto assa a massa, coloque o açúcar e espere derreter até o ponto de calda.
  2. Adicione a manteiga, o creme de leite, a glucose, a essência de baunilha, o sal e o leite condensado.
  3. Deixe cozinhar até desgrudar da panela, mexendo sempre.
  4. Cubra a com o caramelo a massa já assada e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos.
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Cobertura

  1. Após o caramelo esfriar, derreta o chocolate, Adicione os pedaços de chocolate, misture e coloque por cima da camada de caramelo.
  2. Espalhe para fazer uma camada uniforme.
  3. Leve à geladeira por mais 2 horas.
  4. Esquente uma fata e faça os cortes, evitando que quebre o chocolate.
  5. Servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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