NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer, Bombom Caramelizado Diamante Negro

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o açúcar e derreta até virar caramelo
  2. Adicione as nozes, misture e rapidamente transfira para um tapete de silicone ou mármore para esfriar
  3. Em outra panela, adicione o chocolate e o creme de leite, misture até virar um ganache e reserve
  4. Após endurecer, coloque o caramelo com nozes dentro de um saco, feche bem e bata com um martelinho para quebrar em pedaços
  5. Adicione esse caramelo triturado ao ganache, misture bem e transfira para taças
  6. Decore com Diamante Negro por cima, deixe gelar e sirva

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Antepasto da Terezinha
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Antepasto da Terezinha
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA