NOVA AURORA

Culinária

Quer fazer um arrozinho diferente hoje? vem que vou te ensinar a preparar Arroz com Alho-Poró

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em cubos;
  2. Corte o alho-poró em rodelas;
  3. Em uma panela, refogue a cebola no azeite;
  4. Adicione o alho-poró e mexa bem até murchar;
  5. Acrescente o arroz, o sal e a água;
  6. Mexa muito bem, tampe parcialmente a panela e espere quase secar a água;
  7. Tampe completamente a panela e espere o arroz cozinhar;
  8. Desligue o fogo e sirva-se.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que tal fazer uma panqueca de milho verde? Um sabor totalmente diferente porém muito gostoso! Experimente!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Peito de frango prático na panela de pressão
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA