Em uma panela de pressão coloque água, alho, cebola e carne de sol dessalgado em pedaços e cozinhe na pressão por 40 minutos (contados após pegar pressão).
Retire a pressão da panela, coloque coxas e sobre coxas de frango e cozinhe na pressão por 25 minutos (contados após pegar pressão).
Retire a pressão e com o auxílio de uma peneira, coe o caldo e reserve.
Desfie as carnes (carne de sol e frango) separadamente.
Numa panela coloque azeite, manteiga e doure a cebola.
Junte as carnes desfiadas (que foram reservadas acima) e tempere com ervas frescas bem picadinhas (tomilho e alecrim), cebolinha verde picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em cada panqueca de milho coloque uma porção do recheio de carne seca e frango e uma porção de quiabo cortado em rodelinhas e frito e feche a panqueca.
Repita esta operação até terminarem as panquecas.
Disponha-as num refratário, uma ao lado da outra, regue com o molho de milho e polvilhe queijo mussarela ralado.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.AceitarLeia nossa política de privacidade
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.AceitarLeia nossa política de privacidade