NOVA AURORA

Culinária

Sirva esse prato em seu jantar e impressione os amigos com esse Suculento Frango ao moho de Laranja

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés de frango em uma tigela e tempere com o alho amassado, o sal e a pimenta do reino, misture bem e deixe marinar por no mínimo 30 minutos.
  2. Depois coloque os filés na frigideira quente e os frite, só vire os filés quando eles já estiverem dourados.
  3. Não fure os filés para eles não ressecarem e nem fique esfregando ele na frigideira, coloque eles lá e só vire quando dourar, assim que dourar dos dois lados, já está pronto.

Molho

  1. Dilua o amido de milho com o açúcar e o suco de laranja.
  2. Coloque em uma panela, acrescente a manteiga e leve ao fogo mexendo sem parar, deixe ferver por alguns minutos ate ficar cremosinho.
  3. Arrume os filés em uma travessa, coloque o molho por cima e polvilhe com folhinhas de manjericão.
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
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Fonte: Meu Sabor

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