NOVA AURORA

Culinária

Falou comida Chinesa, pensou Frango Xadrez! Super gostoso e sabor incomparável

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Ingredientes

  • 500 gramas de Peito Frango
  • ½ Pimentão Vermelho, Amarelo e Vermelho
  • 4 Colheres de Molho Shoyu
  • 4 Colheres de Óleo de Gergelim
  • 1 Colher de Maisena
  • ½ Xícara de Água
  • 30 gramas de Amendoim torrado sem sal
  • Cebolinha a gosto
  • 1 Limão

Modo de preparo

  1. Corte o frango em cubinhos e tempere com sal a pimenta do reino e suco de 1 limão.
  2. Doure o frango com um fio de azeite e 1 colher de Óleo de Gergelim
  3. Acrescente os pimentões e misture bem.
  4. Dilua a maisena em ½ xicara de agua
  5. Coloque o molho Shoyu e o restante do óleo de gergelim e a Maisena diluída, misture ate incorporar.
  6. Quando der a consistência, finalize com amendoim a cebolinha e um pouco de gergelim.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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