NOVA AURORA

Culinária

Se delicie com esse prato sensacional: Lombo com Abacaxi

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere o lombo com alho, cebola, sal e vinagre e deixe marinando;
  2. Corte os abacaxis ao meio e retire bem a polpa;
  3. Corte a polpa em pedaços médios e preencha o abacaxi com uma fatia de lombo e uma fatia de fruta;
  4. Faça isso até todo o abacaxi estar preenchido;
  5. Coloque em uma forma, regue com mel por cima e asse em forno preaquecido a 200°C por quarenta minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de cenoura com muito recheio de brigadeiro! Já estou com vontade de fazer e comer agora!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Uma deliciosa torta de frango cremosa para servir no almoço em familia!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA