18 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Aprenda a fazer sobremesa low carb mossue de chocolate

    Publicado em

    Ingredientes

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 4 claras
    • 200 gramas de chocolate 70% cacau em pedaços
    • Meia colher de chá de essência de baunilha (não coloquei na receita do vídeo, é opcional)
    • 15 gotas de adoçante (opcional)
    • 50 gramas de castanha do pará laminada na ponta da faca

    Modo de preparo

    1. Coloque a lata de creme de leite no congelador antes para ajudar a separar o creme de leite do soro
    2. Derreta o chocolate no micro-ondas ou no banho maria. Se usar o micro-ondas os tempos variam muito de modelo para modelo, vá colocando de 30 em 30 segundos, retire, mexa e volte até derreter por completo.
    3. Misture o creme de leite sem soro com o chocolate derretido até incorporar bem.
    4. Bata as claras até ficarem em neve.
    5. Misture as claras batidas à mistura de chocolate com creme de leite.
    6. Adicione a essência de baunilha e o adoçante (opcional) e incorpore bem.
    7. Conservar na geladeira por 4 horas antes de servir.
    8. Ao servir, adicione as castanhas do pará laminadas por cima das taças ou no refratário onde for servir a sobremesa.
    Leia Também:  Aprenda a fazer um bolo que todo mundo gosta, o famoso: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Bolo de chocolate Low Carb
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA