NOVA AURORA

Culinária

Jantar com a família? aprenda e arrase na cozinha fazendo um delicioso Macarrão cremoso com presunto e muçarela

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a água, o sal, o vinagre, o óleo e deixe em fogo médio até ferver;
  2. Adicione o macarrão, misture, deixe chegar no ponto al dente, depois escorra a água e reserve;
  3. Em uma tigela, misture o creme de leite com o molho de tomate, o sal, a pimenta e o orégano, depois acrescente a massa;
  4. Adicione o presunto, a muçarela, misture bem, despeje em uma travessa grande e acrescente o parmesão por cima;
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos e depois é só servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Para você que é alérgico, aprenda a fazer pão de queijo sem ovo e sem lactose!

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Quer uma renda extra vendendo sobremesa que é uma delícia e super fácil de fazer? vem e aprenda a fazer Pudim em Copinhos
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA