NOVA AURORA

Culinária

Tortelete de leite condensado

Publicado em

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo sem fermento.
  • 1/2 pacotinho de queijo ralado
  • 500gr de margarina

Modo de preparo

  1. O ponto da massa é até soltar das mãos, é a mesma massa de empada.
  2. Mistura tudo até soltar das mãos.
  3. Forre as forminhas com a massa, espessura nem muito grossa e nem tão fina.
  4. Coloca leite condensado até a metade, pra não transbordar e é só assar em forno a 180 graus até que o leite condensado fique de dourado a moreninho.⠀

Dicas do Cheff

  1. Pode colocar junto ao leite condensado umas 3 uvas passa.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Governo e Volkswagen viabilizam banco de leite e heliponto no Complexo Hospital do Trabalhador
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bovinocultores de leite participam de workshop sobre bezerras
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA