NOVA AURORA

Culinária

Maminha assada na cerveja

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque a peça de maminha dentro de um saco e adicione todos os temperos e a cerveja.
  2. Deixe marinar por pelo menos duas horas. Depois, retire a carne do saco e limpe a peça.
  3. Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido.
  4. Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo.
  5. Use uma panela média que possa ir ao forno.
  6. Adicione o caldo reservado na panela e acrescente batatas bolinha.
  7. Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura média por cerca de 30 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Geladinho Gourmet de Brigadeiro
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Vitela assada no forno, fica uma carne suculenta e macia
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA