NOVA AURORA

Culinária

Bolo pão de queijo

Publicado em

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de polvilho doce ou azedo
  • 1 xícara de iogurte Natural sem sabor ou leite (240 ml)
  • 3/4 de xícara de óleo ( 180ml )
  • 4 ovos
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 3 fatias de mozarela picadinha ( pra colocar por cima da massa na hora de assar
  • 1 pitada de sal( cuidado pq o queijo tem muito sal)
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

  1. Bater bem tudo no liquidificador, menos muçarela picada e o fermento.
  2. Por último coloque fermento e rapidamente pra misturar , coloque em forma untada e enfarinhada, coloque o queijo
  3. Muçarela picadinha por cima e leve em forno pré-aquecido a 180° até ficar dourado + ou – 35 min

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Enroladinho de Presunto e Queijo
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que tal aprender a fazer um complemento para seus lanches e gourmetizar suas receitas? vou te ensinar a fazer Cebola Caramelizada
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA