NOVA AURORA

Culinária

Sardinha em Conserva

Publicado em

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha aberta e sem cabeça
  • 2 cebolas médias
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 xícara de óleo composto (o óleo com sabor fica melhor)
  • 1 xícara de vinagre
  • Limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a sardinha com o limão e o sal previamente.
  2. Coloque em uma panela funda uma camada de cebola e pimentão, depois uma de sardinha assim sucessivamente até terminar.
  3. Coloque a xícara de óleo e a de vinagre, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até o vinagre evaporar.
  4. Sirva com pão, como molho de macarrão, recheio de pizza.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Programa de conservação de rodovias na região de Pato Branco abrange 131,8 quilômetros
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Frango assado inteiro Super fácil
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA