NOVA AURORA

Culinária

Arroz de forno colorido

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Leve ao fogo uma panela com a metade da manteiga e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar transparente.
  3. Junte a cenoura, a ervilha, o arroz, o molho de tomate, a muçarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
  4. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.
  5. Retire do forno e reserve.
  6. Despeje a mistura num refratário quadrado de 20 cm x 20 cm, untado com a manteiga restante e polvilhe o queijo parmesão.
  7. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Cuscuz salgado

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Legumes ao Forno
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA