NOVA AURORA

Culinária

Torta de bolacha sem lactose

Publicado em

Ingredientes

Recheio

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata na velocidade media/alta por aproximadamente 10 minutos ou até adquirir uma consistência cremosa.
  2. Coloque uma camada do creme ao fundo de uma travessa.
  3. Banhe as bolachas marias no leite morno e coloque sobre o creme.
  4. E assim sucessivamente intercalando uma camada de creme e uma de bolacha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Uma maravilhosa torta de abacaxi bem gostosinha para um perfeito café da manhã!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Massa de torta salgada de liquidificador
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA