NOVA AURORA

Culinária

Limonada Rosa

Publicado em

INGREDIENTES

  • 1 xícara de suco de limão siciliano (aproximadamente 2 1/2 limões)
  • 2 xícaras de ÁGUA
  • 1 xícara de suco de groselha
  • 1/4 de xícara de açúcar refinado
  • Gelo
  • Cerejas para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Junte todos os ingredientes num pote de vidro com tampa e chacoalhe bem.
  2. Sirva em copos com uma cerejinha e bastante gelo.
  3. Para decorar, corte uma fatia de limão. Tim tim!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de limão feito com gelatina
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Picanha com mostarda macia e bem suculenta! Aposto que você vai se apaixonar!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA