NOVA AURORA

Culinária

Mousse de queijo

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar.
  2. Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite.
  3. Bata até obter uma pasta bem lisa.
  4. Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.
  5. Bata até obter um creme homogêneo.
  6. Deixe esfriar levemente.
  7. Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura.
  8. Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo.
  9. Encha com o creme.
  10. Leve à geladeira por 6 a 8 horas.
  11. Sirva com torradinhas.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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