NOVA AURORA

Culinária

Docinho de coco diferente

Publicado em

Ingredientes

  • 1 lata de leite em
  • A mesma medida de açúcar refinado, menos 1 dedo
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)

Modo de Preparo

  1. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Unte uma assadeira com margarina, e espalhe a massa, molhando as mãos se necessário.
  3. Leve à geladeira por 1 hora e corte em quadradinhos.
  4. Rende aproximadamente 35 pedaços.

Dicas do Cheff

  1. Você pode fazer bombons, recheados com cereja.
  2. É só deixar uns 30 minutos na geladeira (sem abrir na assadeira), untar as mãos com margarina e enrolar.
  3. Fica uma delícia.
  4. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolacha de nata
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer esse docinho tão famoso! Casadinho de goiabada!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA