NOVA AURORA

Culinária

Massa de Nhoque Rápido

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a margarina o ovo batido o leite o sal e a farinha de trigo mexa sempre até dissolver a farinha.
  2. Abaixe o fogo e mexa até que desgrude do funda da panela, desligue o fogo.
  3. Quando a massa estiver fria faça as bolinhas.
  4. Ferva 1 litro de água e assim coloque uma porção de bolinhas, espere subir, e retire da água.
  5. Está pronto, só colocar o molho de sua preferência.
  6. Também pode fazê-los fritos. É só não colocá-los para ferver.

Dicas de Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Fricassê de Frango ao Forno
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Programa de inovação aberta Copel Volt define cinco startups para a fase final
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA