NOVA AURORA

Culinária

Panetone caseiro

Publicado em

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 saquinho de fermento biológico ou 1 e 1/2 tablete de fermento para pão
  • Uvas passa
  • Frutas cristalizadas

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e as frutas.
  2. Misture a farinha e as frutas em uma vasilha.
  3. Em seguida misture com os líquidos no liquidificador. A consistência fica um pouco mole.
  4. Unte uma forma com margarina. Coloque a massa até a metade da forma. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  5. Em seguida, quando crescer, leve para assar em forno baixo. Quando o garfo sair limpo, já está assado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Picles Caseiro

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Massa para salgados
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA