NOVA AURORA

Culinária

Trouxinha de abobrinha

Publicado em

Ingredientes

  • 1 ou 2 abobrinhas
  • 150 gramas de peito de peru
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • 2 a 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em cubinhos e reserve.
  2. Bata os ovos (como se fosse fazer omelete, tempere a gosto).

Modo de preparo para ir ao forno

  1. Em formas individuais coloque uma fatia de peito de peru, um pouco das abobrinhas, regue com um pouco de ovos batidos e cubra com muçarela para finalizar.
  2. Repita o processo em todas as forminhas.
  3. Leve para assar em forno temperatura 180º C por 30 minutos, aproximadamente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Costelas com batata no forno
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Doce de uva
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA