NOVA AURORA

Culinária

Docinho de leite em pó e leite condensado

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em pó e o açúcar refinado numa tigela.
  2. Acrescente o leite condensado, aos poucos, ao leite em pó e ao açúcar até soltar das mãos.
  3. Depois, faça bolinhas.

Informações Adicionais

  1. Não vai para o fogo, é tudo feito a mão e não é necessário utilizar toda a lata de leite condensado, junte aos poucos até soltar das mãos.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Salpicão
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso tender ao molho de abacaxi com laranja!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA