NOVA AURORA

Culinária

Sangria

Publicado em

Ingredientes

  • 1 l de vinho tinto
  • 1 l de soda limonada
  • 6 maçãs picadas em cubinhos
  • 3 lima cortada em cubo
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma jarra e deixe na geladeira por 2 horas.
  2. Sirva em taças.

Dicas do Cheff

  1. Quanto mais tempo ficar na geladeira melhor é o sabor.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer a tradicional Rabanada na AirFryer para a ceia de natal
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo pão de queijo
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA