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Culinária

Risoto de carne seca com abóbora

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora e a carne seca, separadas, até ficarem macias.
  2. Quando a carne atingir o ponto, desfie.
  3. Bata a abóbora com o caldo de carne no liquidificador.
  4. Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga e adicione a carne desfiada.
  5. Adicione o catupiry à abóbora cozida e ao creme de leite.
  6. Reserve.
  7. Cozinhe o arroz normalmente e misture tudo.
  8. Aqueça no forno e sirva com o queijo relado polvilhado por cima.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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