NOVA AURORA

Culinária

Pudim brownie

Publicado em

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura pronta para brownie
  • 3/4 de xícara de purê de maçã
  • 3 claras
  • 1/4 de xícara de água
  • 150 gramas de cream cheese
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em 180ºC.
  2. Em um recipiente coloque a mistura para brownie, o purê de maçã, 2 claras e a água. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Transfira para uma assadeira de 18×22 cm, totalmente untada com margarina.
  4. Reserve.
  5. Na batedeira bata o cream cheese, o açúcar e a clara restante até ficar um creme liso.
  6. Coloque colheradas do creme sobre a massa reservada e, com o auxílio de um garfo, mescle o pudim.
  7. Leve ao forno durante 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Dicas do Cheff

  1. Para deixar o purê mais homogêneo passe-o no processador de alimentos.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Pudim rápido

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso pudim de pão light e não se preocupe em sair da dieta!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA