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Culinária

Quibe Vegetariano (ou Vegano) Assado

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Ingredientes

  • 500 gramas de trigo para quibe
  • 250 gramas de mandioca cozida e amassada
  • 2 cebolas médias picadas em cubinhos
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 copo de requeijão (opcional)
  • 200 g de queijo cortado em cubos (opcional)
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
  • 1 xícara de folhas de hortelã pimenta picadas
  • 1 colher de suco de limão
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de sementes de linhaça dourada
  • 1 colher de salsa picada
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • 2 cenouras médias raladas
  • Pimenta-do-reino ou síria e sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate o trigo de quibe previamente numa vasilha com água fria ou na hora com água quente.
  2. Deixe descansar por no mínimo 1 hora, depois esprema-o com as mãos para retirar o excesso de água.
  3. Misture a cebola, o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
  4. Adicione a mistura ao trigo e misture bem, junte com todos os outros ingredientes.
  5. Unte uma forma com azeite, ponha a massa, e leve ao forno médio pré-aquecido para dourar.
  6. Para finalizar, basta pincelar com um pouco de azeite e voltar ao forno para gratinar.
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Dicas do Cheff

  1. Receita fácil de fazer e gasta pouco do seu tempo! Rápido, Fácil, Pratico, Delicioso.. humrum… isso mesmo.. faça você mesmo e descubra!!
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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