7 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Quibe Vegetariano (ou Vegano) Assado

    Publicado em

    Ingredientes

    • 500 gramas de trigo para quibe
    • 250 gramas de mandioca cozida e amassada
    • 2 cebolas médias picadas em cubinhos
    • 1 dente de alho picadinho
    • 1 copo de requeijão (opcional)
    • 200 g de queijo cortado em cubos (opcional)
    • 1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
    • 1 xícara de folhas de hortelã pimenta picadas
    • 1 colher de suco de limão
    • 2 colheres de azeite
    • 1 colher de sementes de linhaça dourada
    • 1 colher de salsa picada
    • 1 tomate médio sem sementes picado
    • 2 cenouras médias raladas
    • Pimenta-do-reino ou síria e sal à gosto

    Modo de Preparo

    1. Hidrate o trigo de quibe previamente numa vasilha com água fria ou na hora com água quente.
    2. Deixe descansar por no mínimo 1 hora, depois esprema-o com as mãos para retirar o excesso de água.
    3. Misture a cebola, o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
    4. Adicione a mistura ao trigo e misture bem, junte com todos os outros ingredientes.
    5. Unte uma forma com azeite, ponha a massa, e leve ao forno médio pré-aquecido para dourar.
    6. Para finalizar, basta pincelar com um pouco de azeite e voltar ao forno para gratinar.
    Leia Também:  Receita bem suculenta de frango assado com suco de laranja!

    Dicas do Cheff

    1. Receita fácil de fazer e gasta pouco do seu tempo! Rápido, Fácil, Pratico, Delicioso.. humrum… isso mesmo.. faça você mesmo e descubra!!
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Dieta modo ON!! aprenda a fazer um saboroso Bolinho de Batata doce assado
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA