NOVA AURORA

Culinária

Arroz com grão de bico ao sugo – vegana

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola no azeite por cerca de 5 minutos.
  2. Adicione o alho picado e refogue por mais 5 minutos.
  3. Acrescente o tomate picado e mexa por 3 minutos.
  4. Adicione o sal, o açafrão e páprica a gosto.
  5. Adicionar o arroz, a água e mexa até incorporar.
  6. Cozinhar até reduzir o líquido quando estiver na metade, adicione o grão-de-bico.
  7. No fim, finalize com o tomilho a gosto.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Arroz de Tomate super fácil e gostoso
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo simples e fofinho
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA