NOVA AURORA

Culinária

Beijinho

Publicado em

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 gema
  • 2 colheres de margarina
  • 100 gramas de coco ralado
  • Cravos da Índia

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a gema, a margarina, e a metade do pacote de coco em uma panela.
  2. Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela.
  3. Quando estiver pronto, coloque em uma tigela ou em um prato. Espere esfriar.
  4. Faça bolinhas pequenas.
  5. Coloque um cravo em cada uma delas e passe-as no coco ou açúcar de confeiteiro.

Dicas do Cheff

  1. Sobremesa muito servida nas festinhas de aniversários, uma delicia que só!!
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Paleta de leite ninho na travessa
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Beijinho
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA