NOVA AURORA

Culinária

Legumes na panela de pressão

Publicado em

Ingredientes

  • Folhas de repolho em pedaços
  • 3 folhas de couve cortadas
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 chuchu em pedaços
  • 3 vagens em pedaços
  • 3 pedaços pequeno de brocólis
  • 3 pedaços de couve-flor
  • 1/4 de uma cebola
  • 1 saquinho de azeitona (só usar a água do saquinho)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os legumes na panela de pressão.
  2. Jogue por cima a água do saquinho de azeitonas.
  3. Feche e quando a panela começar a chiar conte 3 minutos e desligue.
  4. Não colocar sal e água.

Dicas do Cheff

  1. Pode armazenar na geladeira por ate 30 dias, desde que esteja bem tampado a vasilha.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Nada mais gostoso de comer do que um macarrão com carne moída! Hum que delicia!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Carne assada na panela
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA