NOVA AURORA

Culinária

Pastel Assado

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Ingredientes

Para a massa:

Para o recheio:

Modo de Preparo

  1. Amassar todos ingredientes da massa até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos.
  2. Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloque azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate.
  3. Para fazer os pastéis abra a massa com um rolo de macarrão, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho.
  4. Pincele gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos. A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear.
  5. Asse em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos. 

Dicas do Cheff

  1. Essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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